fbpx Отзывы
Главная/Отзывы

Отзывы

Нам важно, чтобы вы приняли взвешенное решение при выборе наших услуг. Мы собрали для вас честные мнения клиентов MAVISTA – так вы сможете оценить все плюсы и минусы и найдете ответы на волнующие вас вопросы.

  • Количество оценок: 62
София
5
День добрый! Я работаю в Макдональдсе в Германии, очень хорошую вакансию предложила мне компания Мависта) Понравилось сотрудничать с менеджерами, которые отвечали за разные вопросы/проблемы😊. В основном имела связь с менеджером Анастасией, очень вежливым и отзывчивым человеком, который помогал с разными вопросами, а у меня их было очень много. Нашли хорошего перевозчика, который помогал с багажом и действительно переживал за комфорт пассажиров. Поэтому поездкой в Германию я довольна!
2024-04-30 11:12:35
Надежда
4
Пока я работаю в отеле в Нихайме. Работа мне нравится, я работаю на завтраках. В мои обязанности входит приготовить завтрак, красиво засервировать буфет, обслуживать гостей во время завтрака и после его окончания все убрать. Заработная плата у меня стала –1300€. Проживание отличное, ведь это номер отеля. Питание тоже есть. Из минусов – босс китаец.
При оформлении документов и поездки я сотрудничала с менеджером Мирославой. Она отлично проинформировала меня, всегда помогала в разных ситуациях и давала полезные советы. Спасибо за ваше сотрудничество, вы хороший специалист.)
2024-04-18 17:37:47
Татьяна
5
Введите ваш отзыв Возвращала налоги с помощью компании Мависта. Налоги были возвращены в указанный срок. Особенно благодарна менеджеру Олеси, которая профессионально, вежливо и ответственно подошла к моему вопросу!!! Менеджер Олеся компетентен во всех вопросах. Рекомендую обращаться к Олесе.
2024-04-03 10:27:29
Елена
5
Добрий день. Работать в Германии мне понравилось. Это была моя первая работа в этой стране. Без знания языка было сначала трудно морально, но потом все было хорошо, потому что коллектив очень хороший. Они мне постоянно помогали. Отношение шефа к работникам очень хорошее, дружеское. Они как одна семья. Также и меня постоянно спрашивали все ли у меня хорошо. В последний день работы шеф-повар ресторана записал мне слова благодарности за работу на украинском языке через программу и подключил к колонке, что было слышно на весь ресторан. Это было очень приятно и чувствительно. Они для меня тоже стали очень родными, почти как семя. Искренне благодарю менеджера Дарью за вакансию, за помощь и поддержку во всем. Вы всегда были на связи. Мне очень понравилось с Вами работать. Думаю что и дальше мы тоже продолжим сотрудничать:)
2024-03-20 13:25:45
Кристина
5
Большое спасибо компании MAVISTA за надежные услуги. Я работала в Германии в 2022 году, работу нашла пени именно эта компания. Работа была легкой, а заработки хорошими.
В 2023 году я вместе с компанией подали заявку на возврат налогов. Немецкая налоговая немного долго работала над возвратом, но менеджер Олеся не сдавалась, и все мы вернули мне их. Спасибо, м-ру Олеси и всей компании MAVISTA за полученный опыт и средства ❤️
2024-02-27 10:34:00
Вера
5
Здравствуйте, я недавно вернулась из вакансии 0299, хочу сказать что мне понравилось, в мои обязанности входило сажать и паковать саженцы, во время свободного времени удалось съездить в Дрезден и посмотреть замечательные, красивые места.
Проживание было у места работы и мне это нравилось не нужно далеко добраться.
Для комфорта могу посоветовать с собой максимально удобную обувь)
2024-02-20 10:36:01
Александра
5
Большое спасибо компании за помощь в возвращении налогов из Германии, отдельное спасибо менеджеру Олесе за оперативность🥰
2024-02-07 18:26:38
Dayton
5
Вы, наверное, сохранили нас. Business without employees is a quick failure. Несколько дней назад, что мы имели широкую крышку и могут принимать более людей. Thank you
2024-01-23 15:39:09
Chris
5
Ваши услуги должны быть хорошими и людьми, и вы будете пользоваться всеми реальными хорошими отношениями к командам. Я не буду смотреть, как много толку вам предстоит сделать, без сомнения, наше сотрудничество стало в августе 2022 года. имеет ряд одной из ваших конкретных ситуаций, проведенных в нас и он работает в нашей репутации.
И будет высоко recommend вам и большим людям вы должны быть обеспечены для нас.

Thank you.
2024-01-23 15:35:38
Павел
5
Работал в питомнике растений, у немца, хороший адекватный человек попался, отношение ко мне хорошее было. Красавчик.... Зарплата хорошая, я доволен, как было указано в договоре
Очень доволен этой фирмой Mavista по трудоустройству)
Работают слаженно, четко, придерживаются обязательств берущих на себя.
И да, отдельное спасибо менеджеру Анне, хороший работник, во время выходит связь и помогает с вопросами, которые возникают. Было приятно с ней работать...🙂
Советую попробовать кто боится.
2024-01-16 18:39:53
Олеся
5
Была очень рада сотрудничать с компанией Mavista.
Отдельно хочу поблагодарить менеджера Анастасии, которая была со мной постоянно на связи.
Я ездила на вакансию 0135 «Сбор фруктов».
В обязанности входило собирать клубнику, ежевику, малину, смородины. Работа в целом мне понравилась.
Для рабочих были предоставлены комфортные жилищные условия, кухня, санузел. Всё необходимо для нормального проживания.
Работодатели очень хорошие и добрые люди.
Я работала недалеко от города Франкфурт, наш городок был тихим и спокойным.
2023-12-18 17:56:10
Diana
5
Добрый день) очень довольна услугами Mavista. Первый раз решила ехать за границу, и приняла решение довериться компании Mavista, о чем не пожалела! Благодарная менеджеру АНАСТАСИИ, которая всегда быстро отвечала на мои 1000 вопросов, была вежлива и нашла для меня вакансию с невероятным коллективом, в котором я чувствую себя как дома. Еще раз спасибо за вашу работу❤️‍🩹Рекомендую!
2023-12-07 11:14:05
Артем
5
Хочу очень поблагодарить менеджера Тамари. Она очень ответственна. Благодарности нет предела. Всегда отвечала на вопросы в любое время дня и ночи. Всегда старалась помочь. Своей упорством был очень положительный результат. Впечатления о Тамаре только самые лучшие. Общаться с ней это одна радость) А самое основное она никогда не сдается и всегда все доводит до конца! Я очень доволен, что мне помогла Тамара, у меня к ней сильное доверие! Спасибо большое! Менеджер Тамара очень соответственно отнеслась к проблеме и вошла в положение. Моя мама работала через фирму Mavista уехав домой ее пообещали позже выплатят 700€ приехав домой это все дело затянулось на много месяцев она не могла добить этих денег все тянулось очень долго и скучно. Потом мы обратиться к Тамаре рассказали всю ситуацию – она за считанные дни все проверила и взялась за работу – мы уже не надеялись, что можно было вернуть деньги – но благодаря Тамаре мы их получили! Все продолжавшееся полгода Тамары решила проблему за два воскресенья. Очень ее благодарим! Это действительно только благодаря ей!
2023-11-09 22:15:01
Ирина
5
Искренне благодарна компании MAVISTA за их работу.
Обратилась к ним за помощью в открытии визы в Канаду. Это наше первое сотрудничество и надеюсь, что не последнее.
Отдельное большое спасибо менеджерам, которые всегда были на связи, если возникали какие-то вопросы 🤍
2023-09-19 14:52:59
Алина
5
Воспользовавшись услугой от Mavista, отправка паспорта в визовый центр на вклейку визы по программе CUAET во всем помогала и консультировала менеджер Елизавета. Впечатления только самые лучшие, быстро оформили и отвечали на все вопросы.
Спасибо, Вы лучшие)
2023-08-22 11:03:28
Татьяна
4
Недавно ездила на вакансию (работа в отеле) по студенческой программе. В основном работала на кухне и убирала номера. Очень довольна 👍😊работодатель адекватный, приветливый. Большой плюс - возможность путешествовать (была в Гамбурге)
Спасибо компании Mavista и беспосердно менеджеру Анастастасии за подбор вакансии💕🥰она всегда была на связи, отвечала на все вопросы👌Всем советую
2023-08-21 12:34:09
Мария
5
Здравствуйте. Сейчас нахожусь в Германии в Нижней Саксонии, работаю в теплице. Это мой первый опыт работы за границей. Сюда я поехала благодаря сотрудничеству с компанией Mavista. Хочу поблагодарить менеджера Мирослави, которая помогла мне найти эту вакансию. Спасибо ей за профессионализм и толерантное отношение к клиентам, всегда готова помочь найти ответы на возникающие у меня вопросы. Я работаю в теплице с помидорами на обрезке листьев, несколько раз была на сборе помидоров, несколько раз была на складе, взвешивала и упаковывала помидоры, иногда отправляли работать на цветы в другую теплицу, когда были большие заказы. В помидорах рабочее время длится 8 часов, на цветах 8-10. Есть два перерыва по полчаса. Условия хороши для работы, хотя работа физически тяжелая. Проживание в отеле со всеми удобствами, в комнате живут 2 или 3 человека. Для получения зарплаты нужно обязательно открыть счёт в европейском банке, валютный счёт в любом украинском банке не подходит.
2023-08-11 21:42:27
Валерия
5
Обращалась в Mavista с вопросом открытия визы в Канаду. Результатом довольна, визу получила даже быстрее, чем ожидала. Менеджеры постоянно были на связи и давали четкие инструкции, поэтому я не беспокоилась, что что-то пойдет не так. Работой компании вполне довольна.
2023-06-27 13:31:43
Виктория
5
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на счет работы менеджера Мирославы. Очень приятная, всегда на связи и отзывается в течение всего периода который я заграницей. Также часто интересуется на счет работы и жизнью в Германии. Приятно удивлена и благодарна ей❤️
2023-06-19 17:00:48
Оксана Линник
5
Работаю на вакансии 0570 "Помощник на кухне в ресторане" вблизи Бреге (остров Рюген). График работы с 12:00 до 14:00, перерыв, далее с 17:00 до 22:00. Один выходной день: понедельник. В мои обязанности входит: в первой половине дня – это нарезка овощей, подготовка салатов на вечер; с 17:00 ресторан открывается, я украшаю и оформляю блюда на подачу, жарю картошку фри и гамбургеры-шницели. После 21:00 все убираем, моем и вытираем посуду, оставляем кухню в чистоте)) Работа относительно не тяжелая, ресторан небольшой, но всегда много людей. Проживаю через дорогу от работы, это огромный+.
Работодатель очень хорошо относится, всегда на позитиве, дал мне велосипед. До моря ехать 5 мин, в магазин 3 мин. Здесь невероятно красивые виды. Первый раз ехала в Германию и были страхи по вакансии, ведь хотела больше в отеле работать. Но менеджер Елизавета посоветовала мне данную вакансию и я вообще не жалею, так как попала к искренним и приветливым немцам)))
2023-06-17 16:01:27
Анастасия
5
Воспользовалась услугами Mavista второй раз и не разочаровалась.
Моим менеджером была Мирослава, которая всегда была на связи, консультировала и помогала в разных ситуациях. Спасибо ей!
Работаю в итальянском ресторане в баре. Работой довольна, жильем тоже, ведь работодатель снабдил всем необходимым. Работодатель очень хорош, помогает в любой ситуации.
В общем, советую пользоваться услугами Mavista.
2023-04-27 15:54:11
Анастасия
Таких путешествий во время каникул, да еще и зимних, можно желать всем без исключения 😍 Компания Mavista открыла для меня Германию, в которую я впоследствии не смогла не влюбиться. рождественская ярмарка и празднование Нового Года в непревзойденном Мюнхене – все это гармонично сочеталось с работой в McDonald's в небольшом городе Вайльхайм.
Наверное, все мечтают увидеть инсайдер известного фаст-фуда 🍟 и мне с подругой в этом повезло. «На работу как на праздник» :) Именно в таком настроении проходил каждый рабочий день. За это я очень благодарна дружественному коллективу и руководству, которое не перегружало нас работой и награждало достаточным количеством выходных и даже отпуском.
Жили мы шикарно, в огромном уютном доме (McHaus) 🏠с коллегами из разных стран, а теперь уже и друзьями, с которыми до сих пор поддерживаем связь💌
Компания Mavista сделала нашу поездку безопасной и непревзойденной. Отдельное огромное спасибо хочу сказать менеджеру Юлии, которая поддерживала нас в течение всего периода, принимая по 10 звонков в день. Точно могу сказать, что это первое, но не последнее наше сотрудничество ♥️♥️♥️
2023-01-27 16:34:20
Ульяна
5
Достаточно классный курс для тех, кто хочет ехать на вакансии в отеле и ресторанах! Много нужной лексики, понятное объяснение грамматики+ закрепление, на уроках с преподавателем. Раньше, я боялась немецкого, но на самом деле, не все так страшно, как кажется:)
2023-03-21 10:22:35
Андрей
5
Прошел курс по английскому на уровень Pre-intermediate. Я очень доволен, потому что преподавательница мотивировала меня не забросить учебу, а реально учить. Интересно подавался материал, мы много практиковали английский в группе, поэтому рад, что удалось так хорошо улучшить свой уровень. Буду всем рекомендовать вашу языковую школу
2023-03-21 10:18:33
Ульяна
4
Достаточно классный курс для тех, кто хочет ехать на вакансии в отеле и ресторанах! Много нужной лексики, понятное объяснение грамматики+ закрепление, на уроках с преподавателем. Раньше, я боялась немецкого, но на самом деле, не все так страшно, как кажется:)
2023-02-15 15:13:23
Андрей
4
Прошел курс по английскому на уровень Pre-intermediate. Я очень доволен, потому что преподавательница мотивировала меня не забросить учебу, а реально учить. Интересно подавался материал, мы много практиковали английский в группе, поэтому рад, что удалось так хорошо улучшить свой уровень. Буду всем рекомендовать вашу языковую школу.
2023-02-24 15:13:00
Павел
5
Привет, хочу поблагодарить вас за курс, все было коротко, четко и без воды, уроки поняли даже для такого как я))) Проходил базовый курс по английскому, буду ждать дополнительных курсов от ваших преподавателей.
2023-02-24 15:12:31
Мария
5
Здравствуйте, занималась на курсе для начинающих в группе. Мне очень понравилось. Четко и интересно изложен материал в видеоуроках. С учителем прорабатывали уроки и закрепляли материал. Немецкий язык до начала курса не учила. Сейчас читаю, имею понятие в грамматике. Большое спасибо Лилии, подготовляет разные интересные задачи.
2023-02-24 15:12:05
Анастасия
Хочу поблагодарить Вас за хороший труд, заботу. Что помогаете в решении любых вопросов.
За ваше теплое общение)) что на протяжении всего времени, спрашиваете о работе))
Лучшие менеджеры❤️❤️благодарю что вы всегда отвечаете на все возникающие вопросы. Есть возможность путешествовать❤️❤️Менеджеры вакансии 0366
12.07.22 ЛУЧШИЕ❤️❤️❤️😘😘😘
Хочется поблагодарить менеджера Диани, когда была подговка к выезду, она всегда вовремя отвечала, сама писала и проявляла заботу, чтобы все прошло хорошо, помогала в оформлении документов, а также из менеджера 0366 решали вопросы, которые возникали ❤️❤️
2023-01-27 16:33:51
Маргарита
Ехала через эту компанию и под кураторством менеджера Юлии уже второй раз. На этот раз ваканция-рассадник растений. Качеством обслуживания удовлетворены на все мои вопросы были ответы, документы были сделаны за короткое время. Руководство относится с пониманием к каждому работнику, проблем с коммуникацией не возникает. Моя работа состоит в том, чтобы собирать заказы пока едет лента с коробками. Сложностей с самой работой не возникает, все успеваешь делать, никто не подгоняет. Единственный минус, это то, что целый день на ногах не сидишь. Живу я в доме на -1 этаже в комнате на 4 человека. На этаже есть все необходимое для жизни: душ, стиральная машина, раковина, кухня с принадлежностями, туалет. Благодарна компании за то, что помогли сюда попасть в кратчайшие сроки.
2023-01-27 16:33:05
Диана
Спасибо компании Mavista за такую отличную вакансию и возможность путешествовать. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Диани, которая отвечала мне на все мои вопросы. Вакансия просто отличная! Проживание и еда полностью бесплатна. Работодатели отличные, отношение к нам тоже. Работа вообще не тяжелая. Проживаем 1 в комнате, где и работаем. Зарплата своевременно, но сказали в любой момент могут перевести в другую гостиницу с такими же условиями. Униформу предоставил работодатель.
Сущность работы просто следить за чистотой, некоторые девушки работают на баре.
Спасибо красиво!
2023-01-27 16:32:36
Александр
Работал с одногруппником по программе 0048 Теплицы и производственный цех. Работа для выносливых и эмоционально стойких людей.
В целом поездкой остался доволен, рассчитывал на худшее честно говоря. (Хотя в Германии был не первый раз и понимаю, сколько там можно зарабатывать).
Работа не из легких, график тяжелый, работать нужно много.
Но если привыкшие к работе и эмоционально закаленные, то все будет супер.
Рассчитали нас согласно контракту, даже получили мы больше хорошей работы.
Конечно, как и на каждой работе есть свои нюансы, но ко всему можно подстроиться.
Да есть лучшие варианты работ и легче но я остался поездкой доволен и мои ожидания сбылись.
Совет тем кто едет, если готовы работать по 12-15 часов в сутки езжайте и не сомневайтесь, заплатят согласно контракту, не обманут
Мой совет тем, кто готов хорошо работать, качественно и быстро, а не скулить или отбывать время на работе – лучше ехать на вакансии, где платят за выработку.
Сотрудничество с Менеджером Мирославой было легким и приятным, провели и проконсультировали от начала и до конца моей поездки, все что обещали и рассказывали соответствовало реальности.
Спасибо.
2023-01-27 16:32:13
Анна
Менеджер Мирослава очень ответственно относится к своей работе. Мне было работать с Мирославой только в радость. У меня это была первая поездка в Германию, я задавала много вопросов, но всегда получала ответ. Я счастлива, что именно Мирослава помогала мне со сбором документов. счастлива, что именно в таком месте работала, и что именно так прекрасно относились ко мне там. Каждый мой коллега всегда был приветливым и невероятно чутким. Невероятный профессионализм на работе коллег всегда помогал мне. Люди осведомлены в своем деле на миллион процентов и помогают советам. Немецкий язык тоже не проблема, работа в поликультурной команде всегда мотивирует изучать новое, узнавать другие культуры и помогать с изучением языка.
2023-01-27 16:31:39
Андрей
Поехал я через компанию MAVISTA 4 раза и в этом все время мне помогает менеджер Диана ❤️ На данный момент нахожусь на вакансии «0174 – Птичья Ферма».Вакансия отличная)Руководство тоже я не знаю немецкого а работаю только с немцами а они не знают английского то нет никаких проблем что бы объяснить друг другу что либо. Я здесь работаю 60 дней без выходных с тем что можно брать выходной когда тебе нужно но в этом здесь не кто не нуждается . хорошем состоянии.Душ,ванная,стиральная машина,вайфай(который есть так же везде на работе),холодильники,нормальная кухня и спальня,все это есть))В квартире тепло)Ну и еще раз хочу сказать спасибо компании MAVISTA такую возможность поработать в удовольствие и с пользой☺️❤️
2023-01-24 08:47:04
Виктория
4
День добрый!
Воспользовалась услугами Мависта и вакансией 0299 «Рассадник растений» я довольна, менеджер Диана всегда была на связи и компетентна!
Работа не трудна, идеально для девушки! Отношение работодателя тоже замечательное, идет на контакт и решает по возможности все наши проблемы.
График не сезон: 7:00-16:00 (два перерыва по 30 мин) с понедельника по пятницу.
Рекомендации при поездке на эту вакансию:
Желательно взять теплую одежду, если едете в холодное время и удобную обувь (кроссовки, например, было бы лучше, если бы на грубой подошве)
Карточку со средствами, чтобы иметь возможность купить билет онлайн, если едете с пересадками
Семь карточку с роумингом (хотя бы минимальным)
Приблизительно 300€ евро с собой в начало
Если есть водительские права, то берите с собой
2022-12-14 10:43:56
Рома
Здравствуйте, хочу поблагодарить фирму Мависта за то что вы есть, я недавно вернулся из вакансии 0230 Работа в питомнике, и полностью доволен этой поездкой хорошей компанией проходила незаметно, жилье тоже неплохое, в комнате проживали по двое, есть хорошая кухня, душ, и все удобства. Если честно вообще не хотелось возвращаться домой 😿 Надеюсь в следующий раз попасть на это место. Как для первого раза выезда за кордом меня все удовлетворило, даже больше, чем я рассчитывал. Всем буду рекомендовать вашу фирму. Вы СУПЕР ❤️
Отдельная благодарность менеджеру Мирослави за поддержку и заботу, если бы не она не знаю как попади в такую хорошую вакансию. И зарплатой я более чем доволен. СПАСИБО 🥰
2023-01-23 15:30:49
Оставьте ваш отзыв

    Оцените нашу работу
    12345