fbpx Bewertungen
Hauptsächlich/Bewertungen

Bewertungen

Es ist uns wichtig, dass Sie bei der Auswahl unserer Leistungen eine fundierte Entscheidung treffen. Wir haben für Sie die ehrlichen Meinungen von MAVISTA-Kunden gesammelt – damit Sie alle Vor- und Nachteile bewerten und Antworten auf die Fragen finden können, die Sie beschäftigen.

  • Anzahl der Klassen: 62
Sofia
5
Guten Tag! Ich arbeite bei McDonald's in Deutschland, die Firma Mavista hat mir einen sehr guten Job angeboten.) Mir gefiel die Zusammenarbeit mit Managern, die für verschiedene Themen/Probleme verantwortlich waren😊. Den Kontakt hatte ich vor allem mit der Managerin Anastasia, einer sehr höflichen und reaktionsschnellen Person, die mir bei diversen Anliegen geholfen hat, und davon hatte ich viele 😁 Mit den Unterlagen hat es etwas länger gedauert, aber das liegt daran, dass alles offiziell sein musste, was ich auch tat wie. Wir fanden einen guten Spediteur, der mit dem Gepäck half und sich auch sehr um den Komfort der Passagiere kümmerte. Daher bin ich mit der Reise nach Deutschland zufrieden!
2024-04-30 11:12:35
Hoffnung
4
Ich arbeite derzeit in einem Hotel in Nyheim. Ich arbeite gerne, ich arbeite beim Frühstück. Zu meinen Aufgaben gehört es, das Frühstück vorzubereiten, das Buffet liebevoll zu servieren, die Gäste während des Frühstücks zu bedienen und nach dem Frühstück alles aufzuräumen. Mein Gehalt betrug -1300€. Die Unterkunft ist ausgezeichnet, da es sich um ein Hotelzimmer handelt. Essen gibt es auch. Von den Minuspunkten ist, dass der Chef Chinese ist.
Ich habe mit der Managerin Miroslava bei der Registrierung der Dokumente und der Reise im Allgemeinen zusammengearbeitet. Sie hat mich perfekt informiert, mir in verschiedenen Situationen immer geholfen und mir nützliche Ratschläge gegeben. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit, Sie sind ein guter Spezialist.)
2024-04-18 17:37:47
Tatiana
5
Geben Sie Ihre Bewertung ab. Ich habe meine Steuern mit Hilfe von Mavista zurückbekommen. Die Steuern werden innerhalb der angegebenen Frist zurückerstattet. Besonders dankbar bin ich der Managerin Olesya, die professionell, höflich und verantwortungsbewusst auf meine Frage eingegangen ist!!! Managerin Olesya ist in allen Belangen kompetent. Ich empfehle, Olesya zu kontaktieren.
2024-04-03 10:27:29
Elena
5
Guten Tag. Mir gefiel die Arbeit in Deutschland. Das war mein erster Job in diesem Land. Ohne Sprachkenntnisse war es zunächst mental schwer, aber dann lief alles gut, weil das Team sehr gut ist. Sie haben mir ständig geholfen. Der Umgang des Chefs gegenüber den Mitarbeitern ist sehr gut, freundlich. Sie sind wie eine Familie. Außerdem wurde ich ständig gefragt, ob bei mir alles in Ordnung sei. Am letzten Arbeitstag schrieb der Chefkoch des Restaurants Dankesworte für meine Arbeit auf Ukrainisch über das Programm auf und schaltete sie auf den Lautsprecher, der im ganzen Restaurant zu hören war. Es war sehr akzeptabel und empfindlich. Sie kamen mir auch sehr nahe, fast wie eine Familie. Ich danke der Managerin Daryna aufrichtig für die freie Stelle, für die Hilfe und Unterstützung in allem. Du warst immer in Kontakt. Die Zusammenarbeit mit Ihnen hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ich denke, dass wir auch in Zukunft weiterhin zusammenarbeiten werden :)
2024-03-20 13:25:45
Christine
5
Vielen Dank an die Firma MAVISTA für den zuverlässigen Service. Ich habe 2022 in Deutschland gearbeitet und diese Firma hat mir einen Job vermittelt. Die Arbeit war einfach und der Verdienst war gut.
Im Jahr 2023 habe ich gemeinsam mit dem Unternehmen einen Antrag auf Steuerrückerstattung gestellt. Das deutsche Finanzamt arbeitete lange an der Rückgabe, aber die Managerin Olesya gab nicht auf und wir gaben sie mir trotzdem zurück. Vielen Dank, Frau Olesya und dem gesamten Unternehmen MAVISTA, für die Erfahrung und die erhaltenen Mittel ❤️
2024-02-27 10:34:00
Glaube
5
Guten Tag, ich bin vor kurzem aus dem Urlaub 0299 zurückgekehrt, ich möchte sagen, dass es mir gefallen hat, zu meinen Aufgaben gehörte das Pflanzen und Verpacken von Setzlingen, in meiner Freizeit habe ich es geschafft, nach Dresden zu fahren und wundervolle, schöne Orte zu sehen.
Die Unterkunft lag in der Nähe des Arbeitsplatzes und mir gefiel, dass ich nicht weit fahren musste.
Aus Komfortgründen kann ich Ihnen raten, die bequemsten Schuhe mitzunehmen)
2024-02-20 10:36:01
Alexandra
5
Vielen Dank an das Unternehmen für die Hilfe bei der Steuererklärung aus Deutschland, besonderer Dank an die Managerin Olesya für ihre Schnelligkeit
2024-02-07 18:26:38
Dayton
5
Du hast uns übrigens wahrscheinlich gerettet. Ein Geschäft ohne Mitarbeiter ist ein schneller Misserfolg. Die Stadt sieht nun, dass wir ausreichend Personal haben und mehr Menschen betreuen können. Danke
2024-01-23 15:39:09
Chris
5
Ihre Dienste waren wunderbar und die Leute, die Sie uns geschickt haben, waren alle eine wirklich gute Ergänzung für die Teams, denen sie beitreten. Ich bin mir nicht sicher, wie viele Mitarbeiter Sie uns seit Beginn unserer Zusammenarbeit im August 2022 zur Verfügung gestellt haben. Sie haben uns mehrere großartige Kandidaten für unsere Housekeeping-Abteilung bereitgestellt, einen für unsere Rezeption, einen (bald zwei) für unser Spa und uns Bitten Sie den Ehepartner eines Ihrer ersten Rekruten, sich uns anzuschließen, und er arbeitet in unserer Wartungsabteilung.
Ich werde Sie und die tollen Menschen, die Sie uns vermitteln konnten, wärmstens weiterempfehlen.

Danke schön.
2024-01-23 15:35:38
Pavel
5
Ich habe in einer Gärtnerei gearbeitet, mit einem Deutschen, ich habe eine gute, adäquate Person gefunden, ich wurde gut behandelt. Hübscher Mann.... Das Gehalt ist gut, ich bin zufrieden, so wie es im Vertrag stand, und sie werden bezahlt
Sehr zufrieden mit dieser Beschäftigungsfirma (Mavista)
Sie arbeiten harmonisch, genau und halten sich an die eingegangenen Verpflichtungen.
Und ja, ein besonderer Dank geht an die Managerin Anna, eine gute Arbeiterin, sie geht pünktlich raus und hilft bei aufkommenden Fragen. Es war eine Freude, mit ihr zu arbeiten...🙂
Ich rate Ihnen, zu versuchen, wer Angst hat.
2024-01-16 18:39:53
Olesja
5
Ich habe mich sehr über die Zusammenarbeit mit der Firma Mavista gefreut.
Besonders bedanken möchte ich mich bei der Managerin Anastasia, die ständig mit mir in Kontakt stand.
Ich habe mich für die Stelle 0135 „Obstpflücken“ entschieden.
Zu den Aufgaben gehörte das Pflücken von Erdbeeren, Brombeeren, Himbeeren und Johannisbeeren. Die Arbeit hat mir grundsätzlich gefallen.
Den Arbeitern wurden komfortable Wohnbedingungen, eine Küche und ein Badezimmer zur Verfügung gestellt. Alles, was Sie für einen normalen Aufenthalt brauchen.
Die Arbeitgeber sind sehr gute und freundliche Menschen.
Ich habe in der Nähe der Stadt Frankfurt gearbeitet, unsere Stadt war ruhig und friedlich.
2023-12-18 17:56:10
Diana
5
Guten Tag) Sehr zufrieden mit den Dienstleistungen von Mavista. Sie beschloss, zum ersten Mal ins Ausland zu gehen und entschied sich dafür, der Firma Mavista zu vertrauen, was sie nicht bereute! Ich bin der Managerin ANASTASIA dankbar, die meine 1000 Fragen immer schnell beantwortet hat, höflich war und einen Job für mich in einem unglaublichen Team gefunden hat, in dem ich mich zu Hause fühle. Nochmals vielen Dank für Ihre Arbeit❤️‍🩹Ich empfehle!
2023-12-07 11:14:05
Artem
5
Ich möchte der Managerin Tamara ganz herzlich danken. Sie ist sehr verantwortungsbewusst. Dankbarkeit kennt keine Grenzen. Fragen beantwortete sie stets zu jeder Tages- und Nachtzeit. Habe immer versucht zu helfen. Seine Beharrlichkeit hatte ein sehr positives Ergebnis. Eindrücke von Tamara sind nur die besten. Die Kommunikation mit ihr ist eine Freude) Und am wichtigsten ist, dass sie nie aufgibt und immer alles zu Ende bringt! Ich freue mich sehr, dass Tamara mir geholfen hat, ich habe großes Vertrauen in sie! Danke schön! Tamara, die Managerin, hat sehr angemessen auf das Problem reagiert und sich auf die Situation eingelassen. Meine Mutter arbeitete bei der Firma Mavista. Als sie nach Hause ging, wurde ihr versprochen, später 700 € zu zahlen. Als sie nach Hause kam, zog sich das Ganze über viele Monate hin. Sie konnte dieses Geld nicht aufbringen. Dann wandten wir uns an Tamara und erklärten die ganze Situation. Sie überprüfte innerhalb weniger Tage alles und machte sich an die Arbeit. Wir hatten keine Hoffnung, dass wir das Geld zurückbekommen, aber dank Tamara haben wir es bekommen! Alles, was sich über ein halbes Jahr hinzog, löste Tamara an zwei Sonntagen. Wir danken ihr sehr! Es ist wirklich nur ihr zu verdanken!
2023-11-09 22:15:01
Irina
5
Ich bin MAVISTA für ihre Arbeit sehr dankbar.
Ich habe sie um Hilfe bei der Ausstellung eines Visums für Kanada gebeten. Dies ist unsere erste Zusammenarbeit und ich hoffe, dass es nicht die letzte sein wird.
Ein besonderes großes Dankeschön geht an die Manager, die bei Fragen immer für Sie da waren🤍
2023-09-19 14:52:59
Alina
5
Wir nutzten den Service von „Mavista“ „Senden des Reisepasses an das Visumzentrum zur Beantragung eines Visums im Rahmen des CUAET-Programms“, Managerin Elizaveta half und beriet uns bei allem. Die Eindrücke sind nur das Beste, sie wurden schnell verarbeitet und lieferten Antworten auf alle Fragen.
Danke du bist der beste)
2023-08-22 11:03:28
Tatiana
4
Kürzlich habe ich im Rahmen eines Studentenprogramms eine freie Stelle (Arbeitsplatz in einem Hotel) angenommen. Sie arbeitete hauptsächlich in der Küche und putzte die Räume. Sehr zufrieden👍😊Der Arbeiter ist angemessen und freundlich. Ein großes Plus ist die Möglichkeit zu reisen (war in Hamburg)
Vielen Dank an die Firma Mavista und Anastasias Managerin für die Auswahl der Stellenangebote 💕 sie war immer in Kontakt, beantwortete alle Fragen 👌 Ich empfehle es jedem
2023-08-21 12:34:09
Maria
5
Hallo. Ich bin jetzt in Niedersachsen, Deutschland, und arbeite in einem Gewächshaus. Dies ist meine erste Arbeitserfahrung im Ausland. Ich bin dank der Zusammenarbeit mit der Firma Mavista hierher gekommen. Ich möchte der Managerin Miroslava danken, die mir geholfen hat, diese Stelle zu finden. Ich danke ihr für ihre Professionalität und tolerante Einstellung gegenüber Kunden. Sie ist immer bereit, mir bei der Suche nach Antworten auf meine Fragen zu helfen. Ich arbeite in einem Gewächshaus mit Tomaten und schneide Blätter, mehrmals war ich beim Tomatenpflücken, mehrmals war ich im Lager, um Tomaten zu wiegen und zu verpacken, manchmal wurde ich zur Blumenbearbeitung in ein anderes Gewächshaus geschickt, wenn es große Bestellungen gab. Bei Tomaten beträgt die Einwirkzeit 8 Stunden, bei Blüten 8-10. Es gibt zwei halbstündige Pausen. Die Arbeitsbedingungen sind gut, auch wenn die Arbeit körperlich anstrengend ist. Unterkunft in einem Hotel mit allen Annehmlichkeiten, 2 oder 3 Personen wohnen in einem Zimmer. Um ein Gehalt zu erhalten, ist die Eröffnung eines Kontos bei einer europäischen Bank erforderlich, ein Währungskonto bei einer ukrainischen Bank ist nicht geeignet.
2023-08-11 21:42:27
Valeria
5
Ich habe mich bei Mavista mit der Frage der Eröffnung eines Visums für Kanada beworben. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden, ich habe mein Visum sogar schneller erhalten, als ich erwartet hatte. Die Manager waren immer in Kontakt und gaben klare Anweisungen, sodass ich mir keine Sorgen machen musste, dass etwas schief gehen könnte. Ich bin mit der Arbeit des Unternehmens rundum zufrieden.
2023-06-27 13:31:43
Viktoria
5
Guten Tag, ich möchte eine Bewertung über die Arbeit von Myroslavas Manager hinterlassen. Sehr angenehm, immer in Kontakt und antwortet während des gesamten Zeitraums, in dem ich im Ausland bin. Auch die Arbeit und das Leben in Deutschland interessieren ihn oft. Angenehm überrascht und ihr dankbar❤️
2023-06-19 17:00:48
Oksana Linnyk
5
Ich arbeite auf der Stelle 0570 „Helfer in der Küche in einem Restaurant“ in der Nähe von Breguet (Insel Rügen). Arbeitsplan von 12:00 bis 14:00 Uhr, eine Pause, dann von 17:00 bis 22:00 Uhr. Ein freier Tag: Montag. Zu meinen Aufgaben gehören: in der ersten Tageshälfte - Gemüse schneiden, Salate für den Abend vorbereiten; Ab 17:00 Uhr öffnet das Restaurant, ich dekoriere und arrangiere die Gerichte zum Servieren, brate Pommes und Schnitzel-Hamburger. Nach 21.00 Uhr putzen wir alles, spülen und wischen das Geschirr ab, hinterlassen die Küche sauber)) Die Arbeit ist relativ einfach, das Restaurant ist klein, aber es sind immer viele Leute da. Ich wohne gegenüber von der Arbeit, das ist ein großes Plus.
Der Arbeitgeber ist sehr nett, immer positiv, hat mir ein Fahrrad geschenkt. 5 Minuten zum Meer, 3 Minuten zum Laden. Es gibt unglaublich schöne Landschaften. Ich war zum ersten Mal in Deutschland und hatte Angst vor der vakanten Stelle, weil ich lieber in einem Hotel arbeiten wollte. Aber die Managerin Elizaveta hat mir diese Stelle empfohlen und ich bereue es überhaupt nicht, da ich aufrichtige und freundliche Deutsche kennengelernt habe)))
2023-06-17 16:01:27
Anastasia
5
Ich habe die Dienste von Mavista zum zweiten Mal in Anspruch genommen und wurde nicht enttäuscht.
Meine Managerin war Miroslava, die immer in Kontakt war, Ratschläge gab und in verschiedenen Situationen half. Dank ihr!
Ich arbeite in einem italienischen Restaurant an der Bar. Sie ist sowohl mit ihrer Arbeit als auch mit der Unterkunft zufrieden, da der Arbeitgeber ihr alles zur Verfügung gestellt hat, was sie braucht. Der Arbeitgeber ist sehr gut, hilft in jeder Situation.
Generell empfehle ich die Nutzung der Mavista-Dienste.
2023-04-27 15:54:11
Anastasia
Solche Reisen in den Ferien und auch im Winter kann man ausnahmslos jedem wünschen 😍 Die Firma Mavista hat mir Deutschland erschlossen, in das ich mich später sofort verliebt habe ♥️Architektur, nette Menschen, wohlklingende Sprache (Unhöflichkeit ist ein offensichtliches Klischee), interessante Orte, Weihnachtsmarkt und Neujahrsfeier im unvergleichlichen München – all das wurde harmonisch mit der Arbeit bei McDonald's 🍔 in der Kleinstadt Weilheim verbunden.
Wahrscheinlich träumt jeder davon, einen Insider eines berühmten Fastfood-Restaurants zu sehen 🍟 und meine Freundin und ich hatten dabei Glück. „Zur Arbeit gehen wie im Urlaub“ 💃🏻In dieser Stimmung wurde jeder Arbeitstag verbracht. Dafür bin ich dem freundlichen Team und der Geschäftsleitung sehr dankbar, die uns nicht mit Arbeit überlastet und uns mit ausreichend freien Tagen und sogar Urlaub belohnt haben 😄Auf das Gehalt hatte dies allerdings keinerlei Einfluss, denn mit Mit einem so einfachen Zeitplan können Sie einen anständigen Betrag verdienen💶
Wir lebten luxuriös, in einem riesigen gemütlichen Haus (McHaus) 🏠 mit Kollegen aus verschiedenen Ländern und jetzt mit Freunden, mit denen wir immer noch in Kontakt bleiben💌
Mavista hat unsere Reise sicher und perfekt gemacht. Ein besonderes Dankeschön möchte ich der Managerin Yulia aussprechen, die uns während des gesamten Zeitraums unterstützt hat und täglich 10 Anrufe entgegennahm. Ich kann definitiv sagen, dass dies unsere erste, aber nicht die letzte Zusammenarbeit ist ♥️♥️♥️
2023-01-27 16:34:20
Uljana
5
Ein ziemlich cooler Kurs für diejenigen, die in Hotels und Restaurants arbeiten möchten! Es braucht viel Vokabular, eine klare Erklärung der Grammatik + Festigung im Unterricht mit einem Lehrer. Früher hatte ich Angst vor Deutsch, aber in Wirklichkeit ist alles nicht so gruselig, wie es scheint :)
2023-03-21 10:22:35
Andreas
5
Hat den Englischkurs für die Mittelstufe bestanden. Ich bin sehr zufrieden, denn der Lehrer hat mich motiviert, mein Studium nicht aufzugeben, sondern wirklich zu lernen. Der Stoff wurde interessant präsentiert, wir haben in der Gruppe viel Englisch geübt, daher bin ich froh, dass wir es geschafft haben, unser Niveau so gut zu verbessern. Ich werde Ihre Sprachschule jedem empfehlen
2023-03-21 10:18:33
Uljana
4
Ein ziemlich cooler Kurs für diejenigen, die in Hotels und Restaurants arbeiten möchten! Es braucht viel Vokabular, eine klare Erklärung der Grammatik + Festigung im Unterricht mit einem Lehrer. Früher hatte ich Angst vor Deutsch, aber in Wirklichkeit ist alles nicht so gruselig, wie es scheint :)
2023-02-15 15:13:23
Andreas
4
Hat den Englischkurs für die Mittelstufe bestanden. Ich bin sehr zufrieden, denn der Lehrer hat mich motiviert, mein Studium nicht aufzugeben, sondern wirklich zu lernen. Der Stoff wurde interessant präsentiert, wir haben in der Gruppe viel Englisch geübt, daher bin ich froh, dass wir es geschafft haben, unser Niveau so gut zu verbessern. Ich werde Ihre Sprachschule jedem empfehlen.
2023-02-24 15:13:00
Paul
5
Hallo, ich möchte mich für den Kurs bedanken, alles war kurz, klar und ohne Wasser, der Unterricht ist auch für jemanden wie mich verständlich))) Ich habe einen Grundkurs Englisch belegt, ich warte auf zusätzliche Kurse von Ihren Lehrern.
2023-02-24 15:12:31
Maria
5
Guten Tag, ich habe in einer Gruppe an einem Kurs für Anfänger gearbeitet. Ich mochte wirklich. Der Stoff in den Video-Lektionen ist klar und interessant präsentiert. Den Unterricht mit der Lehrkraft durchgearbeitet und den Stoff gefestigt. Sie hat vor dem Kurs kein Deutsch gelernt. Ich lese jetzt, ich verstehe die Grammatik. Vielen Dank an Lilia, sie bereitet verschiedene interessante Aufgaben vor.
2023-02-24 15:12:05
Anastasia
Ich möchte Ihnen für Ihre gute Arbeit und Fürsorge danken. Dass Sie bei der Lösung etwaiger Fragen helfen.
Für Ihre herzliche Kommunikation)) dass Sie ständig nach Arbeit fragen))
Die besten Manager❤️❤️ Vielen Dank, dass Sie immer alle aufkommenden Fragen beantworten. Es besteht die Möglichkeit zu reisen❤️❤️ Manager der Stelle 0366
12.07.22 DAS BESTE❤️❤️❤️😘😘😘
Ich möchte mich bei der Managerin Diana bedanken, als es vor der Abreise einen Termin gab, sie hat immer pünktlich geantwortet, selbst geschrieben und sich darum gekümmert, dass alles gut geklappt hat, hat bei den Dokumenten geholfen und auch von der Managerin 0366 wurden die aufgetretenen Probleme gelöst ❤️❤️
2023-01-27 16:33:51
Margarita
Ich habe diese Firma und unter der Aufsicht von Yulias Managerin zum zweiten Mal durchlaufen. Diesmal ist der Urlaub eine Gärtnerei. Ich bin mit der Servicequalität zufrieden, alle meine Fragen wurden beantwortet, die Unterlagen wurden in kurzer Zeit erstellt. Das Management geht verständnisvoll mit jedem Mitarbeiter um, es gibt keine Probleme mit der Kommunikation. Meine Aufgabe ist es, Bestellungen einzusammeln, während das Förderband mit den Kartons läuft. Bei der Arbeit selbst gibt es keine Schwierigkeiten, Sie haben Zeit für alles, niemand drängt Sie. Der einzige Nachteil ist, dass man den ganzen Tag auf den Beinen ist und nicht sitzt. Ich wohne in einem Haus im 1. Stock in einem Zimmer für 4 Personen. Auf dem Boden gibt es alles, was man zum Leben braucht: eine Dusche, eine Waschmaschine, ein Waschbecken, eine Küche mit Geräten, eine Toilette. Ich bin dem Unternehmen dankbar, dass es mir geholfen hat, in kurzer Zeit hierher zu kommen.
2023-01-27 16:33:05
Diana
Vielen Dank an die Firma Mavista für die tolle Arbeit und die Möglichkeit zu reisen. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Managerin Diana, die alle meine Fragen beantwortet hat. Die Arbeit ist einfach toll! Unterkunft und Verpflegung sind völlig kostenlos. Die Arbeitgeber sind großartig, ebenso die Einstellung uns gegenüber. Die Arbeit ist überhaupt nicht schwierig. Wir leben in einem Raum, in dem wir arbeiten. Gehalt pünktlich, aber sie sagten, sie könnten jederzeit zu den gleichen Konditionen in ein anderes Hotel wechseln. Die Uniform wurde vom Arbeitgeber zur Verfügung gestellt.
Der Kern der Arbeit besteht einfach darin, auf Sauberkeit zu achten, manche Mädchen arbeiten an der Bar.
Vielen Dank!
2023-01-27 16:32:36
Oleksandr
Arbeitete mit einem Gruppenkollegen am Programm 0048 Gewächshäuser und einer Produktionswerkstatt. Arbeiten Sie für robuste und emotional stabile Menschen.
Im Großen und Ganzen war ich mit der Reise zufrieden, ehrlich gesagt hatte ich Schlimmeres erwartet. (Obwohl es nicht das erste Mal war, dass ich in Deutschland war und ich verstehe, wie viel man dort verdienen kann).
Die Arbeit ist nicht einfach, der Zeitplan ist schwierig, man muss viel arbeiten.
Aber wenn man sich an die Arbeit gewöhnt und emotional abgehärtet ist, wird alles gut.
Sie haben uns vertragsgemäß abgerechnet, für gute Arbeit haben wir sogar mehr bekommen.
Natürlich gibt es wie bei jedem Job Nuancen, aber man kann sich an alles anpassen.
Ja, es gibt bessere und einfachere Arbeitsmöglichkeiten, aber ich war mit der Reise zufrieden und meine Erwartungen wurden erfüllt.
Rat an diejenigen, die gehen: Wenn Sie bereit sind, 12 bis 15 Stunden am Tag zu arbeiten, zögern Sie nicht, sie zahlen gemäß dem Vertrag und lassen sich nicht täuschen
Mein Rat an diejenigen, die bereit sind, gut, qualitativ und schnell zu arbeiten und nicht zu jammern oder bei der Arbeit abzusitzen: Es ist besser, offene Stellen zu suchen, bei denen sie für die Produktion bezahlt werden.
Die Zusammenarbeit mit Manager Myroslava war einfach und angenehm, sie haben mich vom Anfang bis zum Ende meiner Reise geführt und beraten, alles, was versprochen und erzählt wurde, entsprach der Realität.
Danke schön.
2023-01-27 16:32:13
Anna
Myroslavs Manager geht bei seiner Arbeit sehr verantwortungsbewusst vor. Es war einfach eine Freude, mit Myroslava zusammenzuarbeiten. Es war meine erste Reise nach Deutschland, ich habe viele Fragen gestellt, aber immer eine Antwort bekommen. Ich bin froh, dass es Miroslava war, die mir bei der Dokumentensammlung geholfen hat❤ Eine unglaublich nette und positive Person, die in jeder Situation beruhigen und bei einer Lösung helfen kann💞 Myroslavas Managerin hat mir geholfen, einen Job zu finden, bei dem ich mich glücklich fühlte, weil das Team War das Beste 🥰 Ich bin unglaublich, ich bin froh, dass ich an einem solchen Ort gearbeitet habe und dass ich dort so gut behandelt wurde. Jeder meiner Kollegen war immer freundlich und unglaublich hilfsbereit. Unglaubliche Professionalität bei der Arbeit der Kollegen, hat mir immer geholfen. Die Leute kennen ihr Geschäft zu einer Million Prozent und helfen mit Ratschlägen. Auch die deutsche Sprache ist kein Problem, die Arbeit in einem multikulturellen Team motiviert immer dazu, Neues zu lernen, andere Kulturen kennenzulernen und beim Sprachenlernen zu helfen.
2023-01-27 16:31:39
Andreas
Ich habe die Firma MAVISTA viermal besucht, und die Managerin Diana hilft mir ständig. Ich bin ihr besonders dankbar für ihre zeitnahen Beratungen. Für die schnellsten und genauesten Antworten auf meine Fragen und für ein einfaches menschliches Verständnis))) MAVISTA ist wahrscheinlich nicht eines von vielen, aber vielleicht gibt es sogar nur ein Unternehmen, das Ihnen einen Job vermitteln kann, der Ihnen gefällt, und nicht einen Job, den Sie annehmen werden, weil Sie keine Wahl haben. Ich bin derzeit auf der Stelle „0174 – Geflügel“. Farm". Die Arbeit ist ausgezeichnet.) Das Management ist auch sehr gut, kompliziert und angesichts der Tatsache, dass ich kein Deutsch kann und nur mit Deutschen zusammenarbeite und diese kein Englisch können, gibt es keine Probleme, sich gegenseitig etwas zu erklären. Ich arbeite hier 60 Tage lang ohne einen freien Tag, Sie können sich also einen Tag frei nehmen, wenn Sie ihn brauchen, aber es gibt hier niemanden, der ihn nicht braucht, denn mit der Arbeit, die wir machen, stehen wir nicht auf) Die Lebenden Die Bedingungen sind recht gut. Ein guter Zustand. Dusche, Badezimmer, Waschmaschine, WLAN (das es auch überall am Arbeitsplatz gibt), Kühlschränke, eine normale Küche und ein Schlafzimmer, das ist alles)) Die Wohnung ist warm) Na ja, einmal Ich möchte mich noch einmal bei MAVISTA und Diana dafür bedanken, dass sie uns die Möglichkeit gegeben haben, mit Freude und Nutzen zu arbeiten☺️❤️
2023-01-24 08:47:04
Viktoria
4
Guten Tag!
Ich habe die Dienste von Mavista und die Stelle 0299 „Pflanzengärtnerei“ in Anspruch genommen, ich bin zufrieden, die Leiterin Diana war immer erreichbar und kompetent!
Die Arbeit ist nicht schwer, perfekt für ein Mädchen! Auch die Einstellung des Arbeitgebers ist ausgezeichnet, er stellt den Kontakt her und löst, wenn möglich, alle unsere Probleme.
Zeitplan in der Nebensaison: 7:00–16:00 Uhr (zwei 30-minütige Pausen) von Montag bis Freitag.
Empfehlungen für die Anreise zu dieser Stelle:
Wenn Sie in der kalten Jahreszeit unterwegs sind, empfiehlt es sich, warme Kleidung und bequeme Schuhe mitzunehmen (z. B. Turnschuhe mit einer rauen Sohle).
Eine Karte mit Guthaben, um ein Ticket online kaufen zu können, wenn Sie mit Umsteigen reisen
SIM-Karte mit Roaming (zumindest minimal)
Ca. 300€ Euro sind zu Beginn bei Ihnen dabei
Wenn Sie einen Führerschein besitzen, nehmen Sie diesen mit
2022-12-14 10:43:56
Roma
Guten Tag, ich möchte der Firma Mavista für das danken, was Sie sind. Ich bin kürzlich von der Stelle 0230 Arbeit in einer Gärtnerei zurückgekehrt und bin mit dieser Reise rundum zufrieden. ❤️Sehr gute Einstellung des Arbeitgebers gegenüber den Mitarbeitern, tolle Atmosphäre bei der Arbeit , sehr gute Leute) Die Arbeit ist manchmal schwierig, aber ich bin in guter Gesellschaft unbemerkt geblieben, die Unterkunft ist auch nicht schlecht, zwei Personen wohnten im Zimmer, es gibt eine gute Küche, eine Dusche und alle Annehmlichkeiten. Ehrlich gesagt wollte ich überhaupt nicht nach Hause 😿 Ich hoffe, dass ich das nächste Mal an diesen Ort komme. Da ich zum ersten Mal im Ausland war, war ich mit allem zufrieden, sogar mehr als ich erwartet hatte. Ich werde Ihr Unternehmen jedem empfehlen. Du bist SUPER ❤️
Besonderer Dank geht an die Managerin Miroslava für ihre Unterstützung und Fürsorge. Ohne sie wüsste ich nicht, wie ich zu einem so guten Job gekommen wäre. Und mit dem Gehalt bin ich mehr als zufrieden. DANKE
2023-01-23 15:30:49
Hinterlassen Sie Ihr Feedback

    Bewerten Sie unsere Arbeit
    12345